Les Escargots du Queylou

Aurélie De Vente transforme les escargots de son élevage, L'ESCARGOT DU QUEYLOU, qu'elle vend cuisinés, en frais ou en conserves. Elle vend également des escargots vivants, d'août à octobre.

Sur son exploitation de 500 m², Aurélie élève 200 000 bêtes à cornes, les vrais et authentiques escargots gros-gris (helix aspersa maxima) qui sont plus qu'une curiosité locale : une vraie culture et un bonheur pour les gourmets.

Ces « cagouilles », comme on les surnomme, grandissent dans un parc ensemencé de trèfles et de radis fourragé.

On leur apporte un complément céréalier. Le soleil d'été du Périgord Noir et la rosée du matin, hors de toute pollution, confèrent une grande qualité à leur chair tendre et goûteuse. Les escargots sont transformés sur place, dans son laboratoire.


Ses produits chez nous

12 escargots coquilles Tapas d'escargots
 12 feuilletés d'escargots Beurre persillé 200g 
12 feuilletés d'escargots au truffes Escargots Taost 130g
2 ou 6 douzaines de coquilles vides Toasty Truffes 130g
2 ou 6 douzaines d'escargots au court bouillon Escargots à la Périgourdine 360g et 500g
12 escargots "Croquilles" surgelés

Confit d'escargots 130g

2 ou 4 douzaines d'escargots coquille surgelés Es-tapenade
Velouté d'escargots aux cèpes 560g Escargolette 150g

*Produits sous réserve de disponibilité


Les Escargots du Queylou


Coordonnées:

Aurélie De Vente

Le Queylou

24620 LES-EYZIES-DE-TAYAC-SIREUIL

Tel : 05 53 06 93 44 et 06 50 65 45 46

E-mail : aurelie.binot@orange.fr