David Dupuy - Pain, Farine et Jus de Pomme BIO

Marianne Angot et  David Dupuy sont agriculteurs biologiques depuis 2010, certifiés biologiques par Bureau Veritas « FR BIO 10″. Ils produisent des céréales, des légumes et des pommes. Les céréales sont transformées en farine puis en pain. Les pommes sont pressées et vendues en jus.

L’exploitation est divisée sur deux communes:

– 12 ha à St Léon sur l’Isle, consacrés à la production de céréales, colza, luzerne, trèfle et légumes (principalement des carottes), et lieu de fabrication de la farine avec un moulin Astrié.

– 13 ha à Cendrieux/Ste Alvère, consacrés à la production de céréales et de pommes et lieu de fabrication du pain.

Leur « production/transformation » est principalement commercialisée en vente direct.

Le pain livré tous les mardis et les jeudis .  On peut le conserver une bonne semaine enroulé dans un linge, dans un endroit sec et à température ambiante. Le pain se congèle très bien et garde ses qualités lors de la décongélation.

Le pain est livré emballé dans un papier sulfurisé ou en poche kraft.


Leurs produits chez nous

Pain de campagne en 500gr,  700gr et 1kg Farine de blé bio 1kg
 Pain aux noix  Jus de pomme bio 1l
Pain aux sésames  
Pain aux graines de lin  
Pain aux graines de tournesol  

Leurs productions en images


Coordonnées:

Marianne Angot & David Dupuy

La Courdie - 24510 SAINTE ALVÈRE

06 88 97 26 75

davidupuy@laposte.net