Marianne Angot et David Dupuy sont agriculteurs biologiques depuis 2010, certifiés biologiques par Bureau Veritas « FR BIO 10″. Ils produisent des céréales, des légumes et des pommes. Les céréales sont transformées en farine puis en pain. Les pommes sont pressées et vendues en jus.
L’exploitation est divisée sur deux communes:
– 12 ha à St Léon sur l’Isle, consacrés à la production de céréales, colza, luzerne, trèfle et légumes (principalement des carottes), et lieu de fabrication de la farine avec un moulin Astrié.
– 13 ha à Cendrieux/Ste Alvère, consacrés à la production de céréales et de pommes et lieu de fabrication du pain.
Leur « production/transformation » est principalement commercialisée en vente direct.
Le pain livré tous les mardis et les jeudis . On peut le conserver une bonne semaine enroulé dans un linge, dans un endroit sec et à température ambiante. Le pain se congèle très bien et garde ses qualités lors de la décongélation.
Le pain est livré emballé dans un papier sulfurisé ou en poche kraft.
Pain de campagne en 500gr, 700gr et 1kg | Farine de blé bio 1kg |
Pain aux noix | Jus de pomme bio 1l |
Pain aux sésames | |
Pain aux graines de lin | |
Pain aux graines de tournesol |
Coordonnées:
Marianne Angot & David Dupuy
La Courdie - 24510 SAINTE ALVÈRE
06 88 97 26 75
davidupuy@laposte.net