EARL de Cuiller - Emily AUROUX et Fabrice DESSAGNE

Emily et Fabrice sont agriculteurs à Boisse depuis 1999. Ils possèdent une exploitation de 91ha divisée entre céréales, vin d'appellation Bergerac, moutons, et 7 ha de noisetiers. En 2010 ils se sont lancés dans l'agriculture biologique.

 

Le renouvellement du troupeau se fait en gardant des agnelles nées sur l'exploitation.

Toute l'alimentation est produite sur l'exploitation (foin et céréales). Dès le printemps le troupeau pâture. La reproduction se fait naturellement. Des que possible les moutons sont soignés aux huiles essentielles.

Le sevrage des agneaux se fait à 3 mois.

Les brebis ne sont pas réformées, elles finissent paisiblement leur jours sur l'exploitation. L'abatage se fait à l'abattoir de bergerac et la découpe et le conditionnement est fait dans le laboratoire créé sur l'exploitation.


Leurs produits chez nous

Gigot entier ou tranché
Épaule entière ou en rôti
Ragoût
Abats
Côtes
Souris

 *produits sous réserve de disponibilité et au grès des saisons


L'agneau de EARL de Cuiller en image


Coordonnées:

Auroux Emily et Fabrice Dessagne

Cuiller 

24560 BOISSE

Tel: 0686596498

emilyauroux30@orange.fr

facebook: https://www.facebook.com/aurouxemily