Les Coteaux de la Vézère - Bœuf et Veau

Sur l'exploitation familiale créée par leur grand-père en 1950, Pierre et Géraud Saint-Amand élèvent des « Blondes d'Aquitaine », une race à viande haut de gamme.


Sensibles à la qualité de leur environnement et aux bien-être de leurs animaux, aimant leur terre et leur métier...… Pierre et Géraud pratiquent une agriculture qu'ils veulent extensive et raisonnée, tant en matière de soins aux animaux que d'interventions sur les cultures.

Leur motivation : une viande de haute qualité, saine, colorée et goûteuse.

La viande est découpée par un artisan boucher. L'emballage se fait dans leur laboratoire agréé. Pierre et Géraud confectionnent également des plats cuisinés en conserves.


Leurs produits chez nous

Frais
Conserves et sec
 Bœuf Veau Langue
Bourguignon Blanquette Daube
Plat de côte Tendron Joue aux cèpes
Jarret Jarret Rillettes
Queue Queue Sauce forestière
Beef 1er choix Côte découverte Pâté de tête
Bavette Côte filet Blanquette
Entrecôte Épaule Sauce au vin
Faux-Filet Quasi Veau aux girolles
Rumsteck Escalope Sauté de veau
Rôti 1er choix Rôti Sauce bolognaise
Rôti Filet Grenadin Viande sèche
Tournedos Steaks hachés saucisson de bœuf
Brochettes Cœur
Steaks hachés Saucisses  
Saucisses/merguez Foie  
Foie Tête  
Cœur Rognons  
Rognons    
Côtes à l'os    
Colis 5Kg ou 10 kg à la commande    

*Tous ces produits sont sous réserve de disponibilité


Les Côteaux de la Vézère en images

Coordonnées:

Pierre & Géraud SAINT-AMAND

La Croze

24260 LE BUGUE

Tel : 05 53 54 76 91 et 06 89 71 11 41

E-mail : pierre.saintamand@orange.fr

Site Internet : www.lescoteauxdelavezere.over-blog.com