Le GAEC DES SAINTS est une exploitation agricole, située à Marcillac-Saint-Quentin près de Sarlat (24). Adrien Veysset, Patrick Aussel et Sabine Moynac conduisent un troupeau de brebis viande et pratiquent le pastoralisme afin de valoriser les ressources locales (agneau pastoral du sarladais). S'ajoute à cela une production de noix en AB et AOP Périgord (noix coques, cerneaux de noix sous vide, farine de noix et huile de noix).
Ils produisent aussi depuis 2018 de l'huile de colza, de la culture à la bouteille, pressée à froid, sans additifs ni conservateurs, gage de qualité, et conditionnée sur notre exploitation.
Le GAEC est certifié HVE niveau 3, label garant d'une excellence environnementale.
Huile de Colza 75 cl
Huile de Noix en 50 cl et 75 cl
Cerneaux de Noix en sachet de 125g
Cerneaux de noix en VRAC
Farine de Noix en bocal de 100g et 300g
Farine de Noix en VRAC
Coordonnées:
GAEC des Saints
Adrien Veysset - Patrick Aussel - Sabine Moynac
La Viguerie
24200 MARCILLAC SAINT QUENTIN
06 31 43 06 70