GAEC des Saints - Huile de Colza, huile et Cerneaux de Noix

Le GAEC DES SAINTS est une exploitation agricole, située à Marcillac-Saint-Quentin près de Sarlat (24). Adrien Veysset, Patrick Aussel et Sabine Moynac conduisent un troupeau de brebis viande et pratiquent le pastoralisme afin de valoriser les ressources locales (agneau pastoral du sarladais). S'ajoute à cela une production de noix en AB et AOP Périgord (noix coques, cerneaux de noix sous vide, farine de noix et huile de noix). 

Ils produisent aussi depuis 2018 de l'huile de colza, de la culture à la bouteille, pressée à froid, sans additifs ni conservateurs, gage de qualité, et conditionnée sur notre exploitation. 

Le GAEC est certifié HVE niveau 3, label garant d'une excellence environnementale.


Leurs Produits chez nous

Huile de Colza 75 cl

Huile de Noix en 50 cl et 75 cl

Cerneaux de Noix en sachet de 125g

Cerneaux de noix en VRAC

Farine de Noix en bocal de 100g et 300g

Farine de Noix en VRAC 


Le GAEC des Saints en image


Coordonnées:

GAEC des Saints

Adrien Veysset - Patrick Aussel - Sabine Moynac

La Viguerie

24200 MARCILLAC SAINT QUENTIN

06 31 43 06 70