Sur leur exploitation agricole, Brigitte, J-Loup et Arnaud Denis élèvent des poulets et des pintades en plein air.
Les poussins et les pintadeaux sont achetés à 4 ou 5 semaines, puis élevés comme autrefois, avec des céréales produites sur leur exploitation (blé, triticale, maïs).
Leur alimentation est complémentée par des céréales du commerce contenant vitamines et minéraux.
Les volailles sont élevées pendant une durée de trois mois et demi à quatre mois avant d'être abattues.
Elles évoluent en extérieur, avec un parcours herbeux et ombragé, et disposent d'un abri pour les jours de mauvais temps et la nuit.
Poulet entier frais sous vide
Pintade entière fraîche sous vide |
Cuisse de poulet sous vide |
Filet de poulet sous vide |
Ailerons de poulet sous vide |
Abats sous vide |
Carcasse de poulet |
Coordonnées:
Brigitte, J-Loup et Arnaud DENIS
Le Queyrand
24170 CARVES
Tel : 05 53 29 03 59 et 06 83 89 16 26
E-mail : brigitte.denis@orange.fr