- Accueil -
- Actualités -
La presse en parle
Idées gourmandes
Planning présence producteurs
-Le Magasin -
- Les producteurs -
Les viandes
La Ferme du Lac Noir - Canards et Fraises
Daniel Lalot - Porc
Les Sangliers de Mortemart
Famille Denis - Volaille
La Ferme Bio du Gagnou - Volaille Bio
L'EARL de Cuiller - Agneau Bio
Ferme Garrigou - Oies
EARL Zacharie - Veau et Boeuf Bio
GAEC des Charmes - Boeuf et veau bio
La Pisciculture des Saules Blancs - Truites
Méli-Mélo d'Escargots Bio
Fruits et Légumes - Eric Castang
Fourches & Fourchettes - Plants Bio
Les Boissons
Le Clos de Noël -Vins de Bergerac
Domaine Bon Vin - Vin de Pays Bio
Château Dehaut - Vins de Lalande de Pomerol
Domaine de Grange Neuve - Vins de Bergerac
Brasserie La Lutine - Bières
Les Apéritifs d'Agnès
Le Cidre Maison Rouge
Les Produits Laitiers
Ferme de La Chapelle - Vaches
EARL du Vinagrou - Glaces fermières Bio
Fromagerie Bortolin - Chèvres
La Bergerie des Granges
Les Produits de consommation courante
Les Pigenils -Oeufs
Les Safranelles -Oeufs BIO
David Dupuy - Pain, Farine et Jus de Pomme Bio
Les Confitures, compotes, soupes et autres conserves d'Agnés
Coeur de Fruits - Sorbets bio
Les Gourmandises et autres Trésors du Périgord
Martine Amiguet - Marrons et Ails
Les Vergers du Petit Brassac - Pruneaux
La Ferme de Manestrugeas - Miel et Tartes aux Noix
Miellement Bon - Fanny Eymeric
La Ferme aux Truffes - Vinaigre, Pâtes, Moutarde
Le Noiseraie de Boisse
Les Gaufres de Marie-Claude Jarnolle
GAEC des Saints - Huiles et Noix
Les végétaux et dérivés
La Sorcière Gentille - Produits d'entretiens et cosmétiques
Sylvie Tisserand - Safran
La Ferme de Rocanadel - Semences Paysannes
Le Petit Spirulinier - Mathieu Ehret
La Ferme de Clédou - Herbes aromatiques
- Galerie Photos -
- Livre d'Or -
- Contactez nous -
La Maison Paysanne - Produits Fermiers Locaux
- Accueil -
- Actualités -
-Le Magasin -
- Les producteurs -
- Galerie Photos -
- Livre d'Or -
- Contactez nous -
Plan du site
- Accueil -
- Actualités -
La presse en parle
Idées gourmandes
Planning présence producteurs
-Le Magasin -
- Les producteurs -
Les viandes
La Ferme du Lac Noir - Canards et Fraises
Daniel Lalot - Porc
Les Sangliers de Mortemart
Famille Denis - Volaille
La Ferme Bio du Gagnou - Volaille Bio
L'EARL de Cuiller - Agneau Bio
Ferme Garrigou - Oies
EARL Zacharie - Veau et Boeuf Bio
GAEC des Charmes - Boeuf et veau bio
La Pisciculture des Saules Blancs - Truites
Méli-Mélo d'Escargots Bio
Fruits et Légumes - Eric Castang
Fourches & Fourchettes - Plants Bio
Les Boissons
Le Clos de Noël -Vins de Bergerac
Domaine Bon Vin - Vin de Pays Bio
Château Dehaut - Vins de Lalande de Pomerol
Domaine de Grange Neuve - Vins de Bergerac
Brasserie La Lutine - Bières
Les Apéritifs d'Agnès
Le Cidre Maison Rouge
Les Produits Laitiers
Ferme de La Chapelle - Vaches
EARL du Vinagrou - Glaces fermières Bio
Fromagerie Bortolin - Chèvres
La Bergerie des Granges
Les Produits de consommation courante
Les Pigenils -Oeufs
Les Safranelles -Oeufs BIO
David Dupuy - Pain, Farine et Jus de Pomme Bio
Les Confitures, compotes, soupes et autres conserves d'Agnés
Coeur de Fruits - Sorbets bio
Les Gourmandises et autres Trésors du Périgord
Martine Amiguet - Marrons et Ails
Les Vergers du Petit Brassac - Pruneaux
La Ferme de Manestrugeas - Miel et Tartes aux Noix
Miellement Bon - Fanny Eymeric
La Ferme aux Truffes - Vinaigre, Pâtes, Moutarde
Le Noiseraie de Boisse
Les Gaufres de Marie-Claude Jarnolle
GAEC des Saints - Huiles et Noix
Les végétaux et dérivés
La Sorcière Gentille - Produits d'entretiens et cosmétiques
Sylvie Tisserand - Safran
La Ferme de Rocanadel - Semences Paysannes
Le Petit Spirulinier - Mathieu Ehret
La Ferme de Clédou - Herbes aromatiques
- Galerie Photos -
- Livre d'Or -
- Contactez nous -
Défiler vers le haut
fermer