Adeline et Firmin Boudy, de LA FERME DE MANESTRUGEAS, vous proposent du miel, des noix, et des biscuits élaborés à partir de ces deux délices (langues d'abeilles, tartes à la noix, bonbons à la propolis...)
Dans leur noyeraie de 45 hectares, conduite par un cahier des charges raisonné, les variétés Franquette et Nigra s'épanouissent depuis 25 ans pour les arbres les plus anciens (les plus jeunes ont 2 ans).
L'énoisage se fait manuellement et localement. La transformation se déroule également à la ferme.
Le miel est récolté sur l'exploitation, les ruches, placées dans les bois, sont réparties sur 4 communes alentours. Il est récolté deux fois par an.
Adeline élabore les pâtisseries à base de farine limousine, de sucre de canne et bien sûr des noix et du miel de la ferme.
Miel | Noix |
Miel toutes fleures 250g, 500g et 1kg | Gâteaux aux noix |
Miel de printemps 250g, 500g et 1kg | Tarte à la Noix 1 personne |
Langues d'abeilles 100g | Tarte à la Noix 6 personnes |
Pain d'épice | Sachet 6 mini tartes à la noix |
Madeleines |
*Produits sous réserve de disponibilité
Coordonnées:
Adeline BOUDY
Manestrugeas
24290 MONTIGNAC
Tel : 06 76 55 83 99
E-mail : adeline.boudy@fermemanestrugeas.fr
GPS : 45.085763,1.132092