Martine Amiguet - Marrons, Ails et Asperges

La production de Martine Amiguet est uniquement végétale : châtaignes, asperges, aillet et ail primeur, ainsi que citrouilles, tomates, courgettes... Quelques ruches assurent la pollinisation des arbres.

La plupart de ses fruits et légumes sont certifiés Agriculture Biologique par ECOCERT.

Châtaignes et asperges sont les deux principales productions.

Les fruits et légumes sont récoltés à maturité. Une chambre froide et une chambre de congélation assurent leur conservation à court terme car la transformation se fait rapidement, et au fil des saisons.

Toutes les préparations se font avec les produits de la ferme et sont garanties sans conservateur, sans colorant, sans graisse animale ou autre additif.

Le pur goût du fruit ou du légume !

 


Ses produits chez nous

Marrons naturels bocal 300g et 520g

Ail bio Violet
Marrons Grillés bocal 250g Asperge bio en saison
Ratatouille maison bocal 400g et 800g Aillet bio

L'exploitation de Martine Amiguet en images


Coordonnées:

Martine AMIGUET

Marou

24550 VILLEFRANCHE-DU-PERIGORD

Tel : 05 53 29 49 50

E-mail : lacabanemarou@orange.fr